Асфальт рванет кусками в сердце

Асфальт рванет кусками прямо в сердце,
И болью в горле полыхнет свежим воздухом,
И человеки пойдут по улице шатаясь,
От привкуса весны в горле,
И будет всем весело и радостно,
Смотреть друг другу в лицо и улыбаться,
Тупой беззащитной детской улыбкой,
Без оттенка лжи и недоверия,
Без глупых предрассудков и различий,
Широко раскрытыми глазами будут смотреть в небо,
Где птицы летят без боли и страха,
Забыв о том что они смертны,
Забыв о том что они птицы,
И я буду идти по улице чистый и добрый,
Откинув проблемы и неудачи,
Не думая о том что будет завтра,
Не думая что было вчера,
Так здорово, весело, навсегда,
Любуясь отражением облаков в лужах,
Висками чувствуя приближение лета,
Словами плеская в лицо друга,
Обнимая свою любовь,
Не боясь ее потерять,
Испортить или продать,
И верить во все, во что раньше боялся,
Рванет прямо в сердце асфальтом,
И я буду в раю………..

19,09,05


Рецензии