А я с кот гуляющий сам по себе..

А я с’кот гуляющий сам по себе,
Не ложусь не в чьи холодные койки,
А если есть захочу не буду просить,
А опять побреду до ближайшей помойки.

А я птица срывающая крышу себе,
И не дамся в чьи то холеные руки,
А если крылья сломают под корень мне,
То я просто умру от скуки.

А я рыба ныряющая прямо в струю,
И я вряд ли смогу накормить миллионы,
Но если крюк увижу или попаду в сеть,
То никто не услышит мои беззвучные стоны.

А я змея которая ползет по асфальту,
И я не хочу стать чьим то ремнем,
Но если яд мой заберут для лекарств,
То значит буду кусаться огнем…



Смотри, кричи, люби, теряй,
Но никого не предавай……
Беги, ползи, плыви, лети,
Подальше от твоей петли…..



06.06.05


Рецензии