Маме
ко дню рождения.
Сегодня мамин День Рожденья,
И в этот день и в этот час,
Прими Родная поздравленья.
За ту любовь, что греет нас,
За ту любовь, что светит нам
Незримыми лучами,
Что ты такая лишь одна,
Мы благодарны маме.
И может, не всегда довольна,
И злишься ты, на нас ворча.
Но как же дышится привольно
У материнского плеча.
Меж нами неразрывна связь
И я шепну мамуле:
Как хорошо, что родилась
Когда-то ты в июле.
7.50
23 июля 2007
Кишинев
Свидетельство о публикации №107072600687
БЛАГОСЛОВИ ВАС БОГ, ВАС И ВАШИХ БЛИЗКИХ!
с теплом...........
Вера Катко 12.04.2008 11:34 Заявить о нарушении
Геннадий Каунов 13.04.2008 00:16 Заявить о нарушении
С христ. теплом...............
Вера Катко 13.04.2008 10:47 Заявить о нарушении