Я уйду красиво
Если кто обидит…
Тихо плакать в уголке:
Ведь никто не видит…
Делать можно, всё что хочешь,
Если тебе больно,
Но пора остановиться
И сказать "довольно"!
Нужно двигаться вперёд
И забыть обиды,
Умереть успеешь ты-
К чёрту суициды!
Бритва под рукой всегда,
Если что – есть крыша,
Спрыгнешь ты… Но что тогда?!
Кто тебя услышит!?
Ты подумай: у тебя
Близкие есть люди,
Ты уйдёшь… И кто тогда
Рядом с ними будет?!
И меня, на самом деле,
Часто тянет к краю,
Знаю только: не поможет,
Там не будет рая…
Я найду и в этом мире
каплю позитива,
дайте небо, дайте крылья!-
Я уйду красиво!!!
Свидетельство о публикации №107072600670
Тави Ли 18.08.2007 23:45 Заявить о нарушении
Александра Баленко 21.08.2007 22:09 Заявить о нарушении