37-ой офицерский выпуск
Дорога в 37 лет.
Целая жизнь моя.
Такое же ясное небо,
Пушистые облака...
Сливаются быль и небыль,
Как наши сердца - навека.
Мой милый, любимый папа,
Мой добрый и строгий отец!
Весь день вчера дождик капал,
Как слёзы родных сердец.
Весь день вчера хмурилось небо,
А нынче - ликует солнце,
Лучами играет в казармах,
Стучась в корпусов оконца...
Гуляй, офицерский выпуск!
Преобразился мир - весь!
Я чувствую, милый мой папа,
Сегодня ты тоже здесь.
2007г
Свидетельство о публикации №107072600662