Мышка и Крокосёл

У мальчонки у Толька
Нет свободного денька:
То рисует, то читает,
То игрушки убирает,
То чего-то сочиняет...

-Я вчера сердитый был,
Как голодный крокодил!
А сегодня, как ослёнок,
Я упрямый пацанёнок!

-Я уже большой мальчишка -
Мне шестой годок пошёл!
Настя, ты сегодня мышка,
А я стррра-а-шный Кро-ко-сёл!


2006г


Рецензии