Звездный всадник. Александр Галлицкий

* * *
Продолжая путь свой вечный
От истоков Мирозданья,
Не найдя причал конечный
За пределами сознанья...
*
Он плывет, не зная страха,
Ни печали, ни покоя,
Проходя руины мрака,
Как ковчег святого Ноя.
*
Звездный всадник – Божий вестник,
Свет - источник постоянства!
Зарождения кудесник
В бесконечности пространства,
*
Наполняя Светом местность
Тьмы, рыдающей печалью,
Прорываясь в неизвестность,
Озаряя даль за далью.
*
Млечный путник – рыцарь странствий,
Луч, Огнем Творца горящий!
По спиралям звездных станций
Над безмолвием парящий.
*
Он плывет с мечтой нетленной -
Взрыв Галактик в многоточии!
В глубь трепещущей Вселенной,
Жизнь рождая в Царстве ночи.
====================================
Собственная страничка Александра Галлицкого на Стихире - вот здесь:
http://www.stihi.ru/author.html?gallic


Рецензии
Он плывёт над нами вечно,
Побуждая нас к движенью,
К смысла жизни постиженью,
А познанье – бесконечно…

30.07.2007

Влад Романов   30.07.2007 22:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.