Не забудем мы с тобой друг друга...
Вспоминаю снова о тебе.
Нет – не выйти нам уже из круга,
Где двоим вся жизнь в одной судьбе.
Времена у года чередуя,
Жизнь идёт, меняя всё вокруг.
Только выход вряд куда найду я –
Замкнут наш с тобой судьбою круг.
В нём земля и небо. Мирозданье
В нём для нас с тобой – для нас двоих.
Лишь тобой полнО моё сознанье,
Лишь тебе почти мой каждый стих.
Почему ж не рядом ты со мною?
Почему вдали я от тебя?
Вот ведь как нам выпало судьбою –
Круг любви, где разные края.
Но пространство всё же замыкает
Времена у года и любви
В точке круга, где соединяет
Наконец-то души у двоих.
Свидетельство о публикации №107072600638