Снежная Баба и Солнце

Полюбила Солнце - Баба Снежная,
И была любовь её нежная - нежная.
Плечи белые под лучики подставила,
Ночь любила, а наутро растаяла.
И остался от белой плутовки -
Только нос из варёной морковки.
Что ж ты, Снежная Баба наделала?
Где ж фигурка теперь твоя белая?
Расплылась ты... Запомни урок:
Лучше прячься от Солнца в тенёк...



2002г


Рецензии