День цветения
Случайность формы бытия
Случайно я на свет родился
Случайно полюбил тебя
И ты случайно отозвалась
Незримо молнией скользя
И ты случайно обернулась
Как будто помощи прося
Судьбы бездушной ход событий
Гремит как гром издалека
Случайно – счастьем одаренный
Случайно – грусть на все века
Пусть солнце лавой обожженной
Зальет невсшедшие поля
Как будто в недрах Сотворенья
Родился вешний день – цветения
1979г.
Свидетельство о публикации №107072600614