Любовь

Любовь – ни цель
Ни смысл
Ни жизнь
Любовь – жестокая игра
Игра без правил и без исключений
Борьба за самый ценный приз – безумие
Безумие – награда и расплата
Как яд парализует разум
Испить безумие – вот высшая награда и наказание
Для тех, кого лишили яда.


Рецензии