Памяти Д. Пригова

Рождал он сердцем строчки-
Кирпичики крепких слов
И строил концептуальные домики
Из несовместимых основ.
Архитектурные вольности
Волил изменяя мир,
Который бросал ему колкости
За то, что он тайный кумир.
За ситцевыми занавесками
Парчи дорогой канон,
Свечение форм заповедное,
Любовь и Леско Манон.
17.07.07


Рецензии