Молитва

Все счастье жизни в любви к Тебе
Ты – Свет Миру и Лоза Виноградная и Терновый Венок
Велики труды твои, Во Славе Ходящий,
И Во Веки Веков Пребывающий,
Услышь меня и прости
Ибо нет прегрешениям моим числа
И печалится душа моя
И томится она, как узник в оковах
Не видит света и блуждает в темноте
И делает темное
И преумножается зло
И темна печаль моя
И скорби нет конца
Потому что не исправить содеянного вовек
Ты Свет Миру
И Разумение
И Жизнь Вечная
Прости меня…


Рецензии