Испытание

Я не понимаю бесконечность смысла
Я не понимаю сущность дня
Я плыву в корыте
Вместо лодки жизни
И никто не ждет на берегу меня
Я живу без цели, смысла, веры
Я живу на этой на земле
Я живу.
А надо ль верить в бездне неизвестной пустоте?


Рецензии