Все проходит

Умирая, отдаешь крыльев плен
Все что грезилось зимой – снег с колен
Улетая в неба синь – поровну
Принимаешь дар небес с голоду
Поднимаешься
Бежишь
Нету сил…
Он один
И давным давно все простил
Просыпаешься
И новый день ждет
Нет любви и вновь уже не придет
Улыбаешься, молчишь, ешь
Все пропало
И летит снег с колен
В трубке голоса застыл лед
Не поверит, не простит, не поймет…


Рецензии