Гидроцефалам
Зловонных ничтожеств
Субстанцией мрака рождённые твари
Их предназначение рушить сознанье
Их мысли клинки беспросветной печали
На выжженых солнцем и спиртом трущобах
Легло,и расправило крылья убийство
Мощёные камнем кривые дороги несли вас
На небо где светло и чисто
Хирурги разрухи,Вас,чёрное семя
Касаясь мы шли,до конца созновая
Убийственной правды плоды поднимая
На пыльных прогалинах душной Земли
Вы переродились и снова ушли!
И по каридорам психоза и буйства
На ваших хоругвях знах Саморазрухи
И Ваша идея живёт непокорно
И Аморализм обещает нам войны!
И вот Он,незыблемый пятый угол
И смерть его ваша проверка на прочность
Вы были,вы есть вы останетесь,только
Слепые кроты,быдло,и кровоточность
Исезнут
А вы переплавите вечность!
Свидетельство о публикации №107072600557