Стишки, как пирожки...
Рифмую все подряд.
Начинка – сладкая,
А вывод, может, - яд.
На пользу всем они?
Не мне решать.
Один съедят,
Другой им влом читать.
Налью в строку
Слова, как вешний мед,
Оближут пусть,
А смысл душа поймет.
Ведь пирожки с любовью
Надо печь.
По мне стихи лепить,
Пожалуй, легче.
Когда свой лист,
Как ужин соберу,
Стишки, как пирожки,
На стол сложу.
Десерт! Десерт!
Так ешьте же скорей!...
Моей «стряпни»
Вкуснее нет вещей!
PS: улыбнулись? Ура!!! 07.07г Айрин.
Свидетельство о публикации №107072600502