Вверх тормашками
А звезды в траве.
Гвоздь - без промашки,
Стихи – на нуле.
В жару я на поле,
В прохладу – в стенах.
В любовь я не верю,
И пекло в мечтах.
О боли читая,
Я чувствую злость.
Смешное печалью
Шибает насквозь.
Мне дорог далекий,
А близкий – чужой.
Бензин для пожара.
Костер жгу водой.
Все в жизни нескладно,
Как вниз головой.
«Тормашки» - на место
И стать бы собой!
07.07г. Айрин.
Свидетельство о публикации №107072600499