Песня невеселых гуляк

Когда дождливо, нога не в стремени
И горизонты не рвут ветра
Мы запускаем "машину времени"
С утра до ночи и до утра.

Слегка разбавив казенный спирт водой
Мы дружно выпьем и замолчим.
И тут накроет нас временной волной.
Вдох-выдох, сердце стучи, стучи!

Вот было утро, а глядь - полночи нет,
И нервно курит Зеленый Змий.
Мы лбы погрузим в оранжевый рассвет.
Что было между - расскажут СМИ.


Рецензии