Заявки
Заявки оставляйте в виде ссылок в рецензиях на данный текст.
На страничке царит произвол. Что публиковать, решаю только я.
Рассмотрены будут все заявки. Вне зависимости от моего (очень личного и субъективного мнения) все получат ответы в виде рецензий.
С уважением ко всем вам,
Батя Ру.
Свидетельство о публикации №107072600472
посмотрите, пожалуйста.
Ислам Сафаров 28.04.2012 01:43 Заявить о нарушении