Запомню ли тени в ресницах...

Запомню ли тени в ресницах,
Задумчиво-ласковый взгляд,
Всей кожи твоей шелковистость
И пряно-хмельной аромат?
Запомню ли полу-усмешку,
Небрежность твоих шагов,
Нелепо-случайную ревность
И муку прощальных слов?
Запомню ль, зачем отпустила
И в мыслях к другой прогнала?
Зачем, ведь забыть не забыла
Того, что понять не смогла?

1994


Рецензии