Написала я стихотворение и ответ на него же...

Но ангел, ты же не любил…

И он сказал: "Любви здесь нет,
И дух её непознаваем.
И не ищи в душе ответ,
Постичь пытаясь её грани."

Но, ангел, ты же не любил,
Ты сам себе противоречишь!
Ты свою чувственность сгубил,
Зачем? Иди любви навстречу!

Навстречу смерти? Ни за что!
Любовь несёт одни страданья.
Она – коварное ничто,
Ума больного состоянье.

Да что ты, ангел, оглянись,
Мы все игры любовной дети.
Раскройся чувству, улыбнись,
Ответил другу мудрый ветер.

 ответ на стихотворение:

Да ангел...но откуда знаешь?

Ятак пытался свет найти,
И может думал что люблю...
И грани больше не нужны...
Я просто ЖДУ!

Да не любил ,до сей поры.
И может я протеворечил
Нопонял только я сейчас
Что есть любовь.Её я встретил!

И смерть ничто!её я не боюсь
Теперь я знаю ,что люблю...
И может глупо?
Но я горжусь!

Эх ветер...ты сказал тогда
Что все мы дети...
Я понял,что любовь МЕЧТА!
Я стал мечтать...И Я ЛЮБЛЮ!ТЫ СЛЫШЬ? ветер?...


Рецензии
Да, то, что любовь - мечта, - это более чем верно. :)

Евгений Багашов   08.01.2008 03:23     Заявить о нарушении
спасибо! Надеюсь,что моя мечта воплощается в жизнь...

Прошлое Вдохновение   11.01.2008 04:00   Заявить о нарушении