Моя легкая жизнь - изысканное издевательство

Позитивы, удачи, улыбки – куда вы стучитесь?
Моя легкая жизнь – изысканное издевательство.
Вы с другим, обделенным судьбою бродягой, случитесь.
Я и так проживу. Я привыкла к любым обстоятельствам.

Мои нежные рыцари, что же вам надо для стимула
Пробиваться сквозь едкий туман моих слов к сокровенному?
Ядовиты слова, а душа моя….. очень ранимая
Да никто не старался понять…
И не надо, наверное…

04.06.2007г


Рецензии