Разговор со своей душой

В пустой попытке прекратить
Сей тошнотворный маскарад,
Ты просишь настежь приоткрыть
Молниеносно-дикий взгляд.
Я рада это сделать, но
Ответь, прошу, зачем нам это?
Веселый флирт, коктейль, кино...
И...
Ни вопросов, ни ответов.

*********************
По социальным рамкам и законам
Я не имею права быть собой.
В сети, в нелепом эхо телефона
Моя волна всегда поймает сбой.

*****************
Клянусь - я постараюсь быть тобою -
Собой. Пока я - в поиске призваний.
И сбои. Каждый раз лишь сбои. Сбои!!!!!
И сотни тысяч разочарований.


Рецензии