В зеркале я вижу правду...

 В зеркале я вижу правду
 В его глазах любовь к себе
 В его глазах все зло украдкой
 Крадется к темной конуре.
 Запряталось и там смеется
 И место в отраженье мне
 Любить где можно еще больше
 Где мой порок всегда в цене.
 А самолюбие довольно
 Плывет на этом корабле
 Оно так вольно существует
 Лишь на волне, лишь на волне.
 Мне сила волн дает прожить
 Его любовь в воде.
 Кому еще меня любить?
 На этом грязном дне.


Рецензии