60 b более
Не горюй она право не стоит
Ни слезиночки горькой одной
Волосинки серебрянной боли
Ни к чему тосковать и грустить
Боль уйдет вместе в прожитым прошлым
Все равно боль до дна не испить
На душе не скрестись вечно кошкам
Новый день принесет новый взгляд
Новых радостей солнц на росинках
Что так нежно-кристально глядят
Восседая на свежих травинках
Нежный цвет лепестков орхидей
Новым чувствам откроет дорогу
И из всех сумасшедших идей
Не суди безответственно строго
Те что к радости, счастью ведут
В бесконечности мига творенья
Что с надеждою ищут и ждут
Передам это в стихотвореньи
Свидетельство о публикации №107072600326
Виктор Романов 26.07.2007 04:03 Заявить о нарушении
Ен Чу До 26.07.2007 10:31 Заявить о нарушении