Оно
Яростью полное
Быстрое,сильное
И непокорное
Вот он я! Слышишь?
Иди ко мне,яркое!
Ныне тебя завалю я подарками...
Хочешь,мы будем с тобою едины?
Вечно?
Хочешь,я воскрешу в себе любовь?
Нет? Так и знал.
Это просто надежда
Ещё тёплая,агонизирует
Но ты не думай! Я сам её...Сам!
Вырву из сердца,ногтями грязными
И буду рвать её,не веря счастью
Что всё так быстро кончилось..
Знаю,не правильно..
Я мертвороженно.Сиа
Покинула клетку из кожи
Ещё до рожденья.О,как мы похожи!
Милая,дай расцелую тебя!Нет,исключительно в щечку
Довай поторопимся,тикает счётчик
Обратное Время считая для нас..Знаешь встечи
Никогда не случайны.Видишь,как тухнет блеск моих глаз?
Свидетельство о публикации №107072603048