два тела

И два тела сплелись в едином порыве.
Два тела простили мир,
Два тела друг друга хотели.
Два тела отпускали мысль.
Извиваясь змеёй в постели
Напрягаясь, словно в драке
Теряя на мгновенья силы
Так хорошо, что хочется плакать!


Рецензии