лаская

Лаская твои плечи, обнимаю
Скользя поцелуем по твоей шее
Я разум теряю

Обнимая твою спину,
Повторяю движенья моря
Я тебя не покину и не надо спорить.

Нас свело небо,
Мы рождены для страсти и правды
Я не боюсь ничего и ты это знаешь.


Рецензии