Я приснилась тебе.. нереальная
каплей солнца,упавшей в росу,
ощущеньем чарующей радости
от прогулки в вечернем лесу.
Я приснилась тебе среди осени.
Нараспашку душа, как окно.
Клёны рыжие смокинги сбросили,
те, что вышли из моды давно.
Я приснилась тебе белым инеем
вдоль экватора зимней мечты,
где желанья мои опрокинуты
в недра праздничной суеты..
Я приснилась тебе чуть печальная,
замерев в ожиданьи весны,
эфемерная...нереальная,
словно роза на ветке сосны..
Свидетельство о публикации №107072603030