Манящая Глубиной Бездна

Подо мною лишь гладь озёрная,
Глубиной, чистотою бодрящая.
Не осмыслена бездна тёмная,
Злой загадкой и тайной манящая.

И проклятие воздуха скалится,
Опаляет нутро неистово.
Темнота окружает ,сгущается,
Изживая свет дня бесхитростно.

Возникают видения прошлого
Истирая гранит настоящего
Облачая всё вечное ,пошлое
В бренное …и уходящее …


Рецензии
Помню-помню я это стихотворение...И страхи ваши помню...
очень образно!!!
Спасибо!

Олеся Бойко   13.11.2007 21:53     Заявить о нарушении