Прости

Прости но я с тобой
Совсем не та.
Прости,ты не герой.
А я слаба.
Прости,все никчему.
Пустой балкон.
И все лишь только потому,
Что ты-не он.


Прости,но я с тобой
По правилам лечу.
А с ним летела так,
КАк захочу.


Рецензии