напиши
Незачем и невзначай "привет".
Обгрызаю я с ногтей лак..
Просто кажется, тебя - нет...
Просто кажется, что ты - сон,
Что приснился мне зимой.. в снег,
Просто кажется, что ты - чёлн,
Исчезающий в волнАх рек..
Свидетельство о публикации №107072603007
Тамара Левашова 20.06.2013 12:56 Заявить о нарушении