Опять домой

опять иду домой я в ночь
И снова беды прочь
иду один, уставший после дня
но было счастье для меня
тебе ведь было хорошо со мной
поэтому придя домой
я думаю я заслужил покой
ну а пока дорога впереди
и шесть кИлометров взади
но я пойду, дойду
смску напишу
ты ляжешь спать, я тоже
и будем спать мы долго, крепко, нежно
и море ласковой любви ркутает безбрежно


Рецензии