Уходи!

 Уходи и оставь меня
 Я хочу посидеть без всех
 Уходи и захлопни дверь
 Чтоб ваш не услышать смех
Уходи, уходи звезда
Не грусти, а спокойно жди
Позову - воротись сюда
Позову, как придут дожди
 Не желаешь понять приказ
 Не желаешь, и не желай
 Повторяю который раз
 Не тревожь. Уходи. Ступай.
Позабудь обо мне пока
Хоть на время покинь, оставь
Я увижу, где та река,
Что несется, стирая явь
 Только позже вернись душа
 Опустись с высоты ко мне
 Я очнусь глубоко дыша
 А иначе - умру во сне.


Рецензии