Королек - птичка певчая!

Королек – птичка певчая,
дитя весны.
Ее песня сладка и печальна.
Повествует она о несчастной любви,
о глубоком душевном страдании.
«Гюльбешекер»* - прекрасна как тысячи роз.
Ее очи – сознанье дурманят,
но познала она столько горя и слез.
Губы лгут, но глаза не обманут.

Королек – птичка певчая,
не в силах летать.
Отдала все, что было - песне,
о любви, что лишь раз можно только познать,
пронеся до конца в своем сердце.
Настрадалась ты вдоволь,
«Чалыкушу»*.
Защитить ты себя не в силах!
Если любишь – ЛЮБИ!!!
Я лишь только прошу,
Пусть любовь не теряет силы!

Королек – птичка певчая,
снова поет.
Ее песня сладка и прекрасна!
И для тех, кто любил, еще любит и ждет,
верю, будет она не напрасной!
Обретает свои очертанья ВЕСНА,
принеся с собой ветер свободы.
Вот и ты моя птичка – любила, ждала!
Не смотря ни на что эти годы.

Королек – птичка певчая,
к небу летит.
Взор ее преисполнен счастьем.
Все преграды на свете она победит!
Защищая любовь от ненастья.
Все забыто давно, и обиды и страх.
Перед ней только Синь высокая,
и любовь, отраженная в черных глазах,
неземная любовь - глубокая.


*«Гюльбешекер» - варенье из лепестков прекрасных роз.
*«Чалыкушу» - маленькая птичка королек.


Рецензии