Широченные каштановые листья
В маленькие сжаты кулачки,
С ветки сломанной прозрачный сок закапал,
Под березой ссорятся грачи.
Завернулись ивы в дым зеленый,
Над холодной темною водой,
Я разбавлю утро цветом черным,
Белый - остается за тобой.
Серый луч пронзит хрустальный воздух,
Словно ритуальное копьё,
И о твердь разбившись небосвода,
Радугу добудет из неё.
Свидетельство о публикации №107072602939