Творчество

Тихо сейчас и спокойно,
Дети в кроватках сопят.
Места на кухне довольно-
Можно работать опять.

Столик газеткой застелен,
Ручка лежит,карандаш.
План на сегодня проверен,
Всюду царит ералаш.

Собран последний учебник,
В школу готов «дипломат».
Мозг-дорогой собеседник,
Отдыхом полным объят.

Вдруг появляются строчки
Где-то внутри,в глубине.
Словно незримые почки
Стебли пускают во мне!

Ручка бежит по бумаге,
Строчка за строчкой летят.
Я,словно праздничной брагой,
Стихосложеньем объят!


Рецензии
Рифмоплетение может,
Голову сильно вскружить.
С автором, очень похоже,
Рифма готова дружить.

Думай Мыслитель   03.06.2018 20:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.