Молитва

Окропи меня, Боже, живою водой,
и омой мою душу своими слезами.
Помоги обрести долгожданный покой
и себе улыбнуться...С годами
трепет жизни и мысли не те,
примиряется сердце со многим,
постепенно становится менее строгим
и все более чутким к людской доброте.

Окропи меня, Боже, живою водой,
и омой мою душу своими слезами.
Помоги научиться в ладу жить с судьбой,
не роптать на нее...Вечерами,
ночью черной во тьме не вздыхать,
не делиться обидами злыми,
не гордиться делами своими,
только имя Твое все шептать...


Рецензии