Детка крайностей

Избитые веками вариации
На тему принца - далее по списку.
Движения, исполненные грации....
Как пОшло... Боже мой, о , как же низко!

Сомнения, проклятия, наития....
Поплачь, малышка, подавись реальностью.
И пригласи тоску на чаепитие,
Пусть неурочное... Но ты ведь - детка крайностей.

Назло (кому?) шагаешь по касательной,
Рассчитывая потерпеть фиаско.
А, если честно - ты ведь проницательна....
Отсутствие баланса - просто маска.


Рецензии