Оборвана струна...

Оборвана струна. Потухла сигарета
И сапогом растоптана любовь
Как вспомню я про то, про наше с тобой лето
Душу жарким пламенем мне обжигает вновь.

Там всё осталось также, а я уехал
Там всё по прежнему, но только без меня
И ставит время новые на дороге вехи
Рассветы поднимаются над сопками горя.
 1976


Рецензии