Мне выпадало в жизни - полюбить
сгорая в одиночестве своём.
Но нет свершений, подвигов, чудес:
никто (хоть умирают) не воскрес.
Беру я снова к лодке два весла,
чтобы судьба по отмели вела,
и по глубинам довелось чтоб плыть.
Мне выпадало в жизни полюбить.
25.07.2007
Свидетельство о публикации №107072600029
Владимир Юденко 31.07.2007 00:52 Заявить о нарушении