Все будет сказано, когда настанет срок...
Мы выйдем, наконец, из нравственного плена,
нам будет говорить Создатель наш, наш Бог,
о правде и о лжи, и наша в чем измена.
Он нам поведает о смысле бытия,
о вечности души и жизни тленной;
о том, как Он страдал, о нас скорбя,
один, один всегда в безмолвии вселенной.
Внимая речи той трепещущей душой,
заглянем мы в себя и улыбнемся.
Нам станет хорошо, что над землей
Он есть. Он шлет тепло, подобно солнцу.
И будет нам весь мир казаться золотым.
Мы примем от Него прощенье за измену,
почувствуем в груди большую перемену,
и станет с нами Бог, как прежде, молодым.
Свидетельство о публикации №107072602886