Для вас

Прошу прощения за то, что редко здесь бываю,
Прошу прощения за то, что я стихам вверяю,
Прошу прощения и вновь колено приклоняю
Прошу прощения за все, чему я доверяю.
Писать о доле небольшой мне данной так внезапно,
Писать о том, что все равно печально и бестактно.
В словах беззвучных на устах ранимою душою,
Прошу прощения у вас, у всех кого не стою.
Томлюсь в отчаянной тоске, влаку существованье,
Стремлюсь я к лучшему везде, везде всего мне мало,
Хочу я большего достичь, чего нет в строчках этих,
Хочу обидевших простить и всех любить на свете.
Быть может что - то удалось, а что - то не случилось,
Что - то опять оборвалось, а что - то получилось.
Вы не судите господа, не сетуйте вы дамы,
Может я где - то солгала, задумайтесь вы сами.
Прошу прощения у тех, кого я огорчала,
Прошу прощения у всех, кого я не узнала,
Когда однажды проходя и думая о чем - то,
Не извинилась, не смогла и от того не больно.
Прошу прощение за все, за все, что где-то было,
Прошу прощение у тех, кого я не любила,
Пусть в этих строках наугад написанных, возникших
Нет ничего, что помнит страх, и истину постигших.
Что я могу ещё сказать, что я могу ответить?
Вот уже капли вторят в такт часам, уходит лето...


Рецензии