Цунами шли, летели валуны...

Ты их отведешь чуть смутясь, ненароком,
Когда, расстегнувшись, штаны упадут..."

"Срываешься с места, впиваешься в губы,
Почти переходишь к прямому диктату..."

"Уже пять минут руки треплют рубашку,
Ты не замечаешь, условный рефлекс..."

(Некто Дендр)


на избранные куски мой экспромт:


Цунами шли, летели валуны,
ревело небо, гром гремел как в сказке,
и небоскребом падали штаны,
вот это да - а ты отводишь глазки!

Шторма - как из кармана сатаны,
ревели вурдалаки из могилы,
и падали, и падали штаны,
а ты срываясь, в губы укусила.

Грохочет гром с небесной вышины,
и призрак поднимается на плаху,
но даже в бурю падают штаны...
тогда зачем ты треплешь мне рубаху?

С улыбкой


Рецензии