Не сплю. Волнуюсь, слышу пение

 ***
Не сплю. Волнуюсь, слышу пение.
А в голове одно: Благословят иль нет.
Все спят, я коротаю ночку чтением
И жду я для себя простой совет.

Как жить, что делать? Я в тупик зашла.
Мне задний ход дать?…может больше газу?
Скажите небеса, что сделать я смогла бы?
Чтоб дать огранку ценному алмазу.

А может это вовсе не алмаз,
а так слезинка, я не знаю право.
И что дороже вам: алмаз или слеза из глаз?
Скажите мне, к чему из них нужна оправа?


Рецензии