Хочу с тобой, мой мальчик, быть

Хочу с тобой, мой мальчик, быть.
Ты хочешь этого взаимно?
Сиять ты хочешь ли, любить,
А не мечтать о том красиво?

В твоих обятьях мне тепло
И не влекут меня иные.
Спешишь ли ты ко мне одной
Сквозь все препятствия земные?


Рецензии