Параша

Раз, два, три - подряд.
За болью - вздох, за криком - взгляд,
Волною тысячами букв -
Стал другом враг, враждебным - друг.

раз, два, три
Километра до края любви.
Лишь сгинет ночь - и в путь
За поцелуй, что не вернуть.

На счет раз-два - и крыльев взмах,
И боль в заплаканных глазах...
Покуда век мой не угас -
Хочу тебя. Хочу сейчас.

Я слышу крик: глаголет Правда.
Ты - весь в смехах. Прошу тебя, не надо.
Последний вздох луна поймала.
Я. Слишком. От. Всего. Устала.

Когда не сможешь улыбнуться -
Приду, смешата в свете разольются.
Молись удаче и отваге.
Прошу. Пожалуйста. Не надо.

Ты не слышишь - я пою?
Ты не веришь - я не сплю?
Я останусь навсегда и буду жаться,
И даже после смерти за тебя буду сражаться.

Я все вокруг порву на части -
И что мне небо, горы да земля?
Прошу, будь счастлив -
Для меня и для себя.


Рецензии