Радио Питер

Белыми ночами
Купола венчали
Дождями слезами
Крышами, чердаками
Мостами проулками
Ночными прогулками
Парками каналами
Церквями крестами
Заплатами площадями
Зеленью парков
Блеском фонтанов
Узкими улицами
Трубами дворами
Блесками фасадами
Зелёными оградами

Питер распятый годами империй
Душу сохранил несмотря на потери
Он имеет вид интеллигентной старушки
Нищей на вид с глазами грустными

Блеск и нищета
Дворцы и окраины
Масляные лужи
Гордость каналы
Метро пробка
Бочка с селёдкой
Сине зенитные
Боевые сводки
Касаешься поребрика
Наливаешь половником
Девушки в бадлонах
В пакетах батоны
Воздух болотно морской
Питер во мне
Питер я твой

Питер распятый годами империй
Душу сохранил несмотря на потери
Он имеет вид интеллигентной старушки
Нищей на вид с глазами грустными


Рецензии
Здравствуйте, Константин!
Мне понравилась Ваша песня.
Понравилась тем, что она разноцветна.
Она мне чем-то напомнила "Ярмарку" Владимира Семёновича.
С уважением, Сергей ЕВДОКИМОВ.

Сергей Владимирович Евдокимов   15.08.2007 18:20     Заявить о нарушении
Спасибо :) Рад что вам понравилось :) осталось только чтобы её кто то спел :))

Воротынский Константин   26.09.2007 13:15   Заявить о нарушении