Моя душа, как тетива

***
Моя душа, как тетива,
Натянута она на лук.
И все зависит от умелых рук,
Куда они направят лук.
Где цель стрелы?
Кто будет жертва?
А может, дернется рука,
И острая, как нож, стрела,
Летит сквозь пустоту и мимо цели…
И падая в траву, пронзает на пути мечту,
Разбив её, тем самым уничтожив.


Рецензии